爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

嗳气胃疼应该要怎么办啊?

大家帮帮我吧~嗳气胃疼应该要怎么办啊?
A*** | 2016-10-10 10:53:57

全部答案(共2个回答)

• 您好,手淫过频,包皮过长,感染病菌,长期久坐等都可以引起前列腺的炎症的。久治不愈可引起多种并发症如:精囊腺炎、附睾炎、睾丸炎、性功能障碍、男性不育等。确诊后就要尽早治疗了。在治疗上因其特殊的解剖结构,单纯的药物治疗效果并不理想,一般建议可以采用物理治疗配合药物治疗。而针对不同的病因病情,治疗方式及用药也是有一定的差异的。方便的话可以到医院前列腺科就诊,医生会结合您的具体情况帮您确定具体的治疗方案,...

查看全部>>

您好,手淫过频,包皮过长,感染病菌,长期久坐等都可以引起前列腺的炎症的。久治不愈可引起多种并发症如:精囊腺炎、附睾炎、睾丸炎、性功能障碍、男性不育等。确诊后就要尽早治疗了。在治疗上因其特殊的解剖结构,单纯的药物治疗效果并不理想,一般建议可以采用物理治疗配合药物治疗。而针对不同的病因病情,治疗方式及用药也是有一定的差异的。方便的话可以到医院前列腺科就诊,医生会结合您的具体情况帮您确定具体的治疗方案,以达到治疗的目的,祝你健康。
    毒*** | 2016-10-10 10:54:06 50 10 评论
    0/300
  • 你好。你已经有半年以上的失眠,看来情况比较严重。
    不服用安眠药是对的,安眠药容易镇定过度、药物持续残留。造成第二天昏昏沉沉,运动协调不顺,肌肉过度松弛,记忆力也会受影响。
    你说的睡眠贴是养生安神睡眠贴么,我朋友用过那个,效果挺不错的。你是不是方法没用对呢…
    提问者[shuiyaoyao0]:就在网上搜的睡眠贴就看到一个,睡眠贴真的管用么?我怎么感觉没什么用呢,那我会不会是买的假的呀?
    你确...

查看全部>>

你好。你已经有半年以上的失眠,看来情况比较严重。
    不服用安眠药是对的,安眠药容易镇定过度、药物持续残留。造成第二天昏昏沉沉,运动协调不顺,肌肉过度松弛,记忆力也会受影响。
    你说的睡眠贴是养生安神睡眠贴么,我朋友用过那个,效果挺不错的。你是不是方法没用对呢…
    提问者[shuiyaoyao0]:就在网上搜的睡眠贴就看到一个,睡眠贴真的管用么?我怎么感觉没什么用呢,那我会不会是买的假的呀?
    你确定你搜的是养生安神睡眠贴么… 那个网站好像叫133睡眠网,你上那里去买,据说效果不好还可以退呢。
    马*** | 2016-10-10 10:53:58 53 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 内科 消化内科
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):