福建有什么比较好的专科学校 谁来介绍下?

福建有什么比较好的专科学校  谁来介绍下

全部答案

  • 福州的比较了解   福建船政交通学院  福建商业高等专科学校 福建信息技术学院 是比较好的  特别是 船政交通是福建是最好的

    哥***

  • 福建交通职业学院不错的

    爱***

  • 泉州医学高等专科学校 南平师范高等专科学校

    匿名

  • 四川高校官网有哦

    骑***

  • 漳州职业技术学院 福建省 漳州市 专科
    泉州医学高等专科学校 福建省 泉州市 专科
    南平师范高等专科学校 福建省 南平市 专科
    宁德师范高等专科学校 福建省 宁德市 专科
    福建商业高等专科学校 福建省 福州市 专科

    韩***

  • 福建商业高等专科学校。是福建最好的专科学校之一。因为这所学校的学生总体水平较高...所以专升本会比较容易些。
    泉州黎明职业大学。。也是很好的大专学校。。
    福建交通职业技术学院。。偏重理科。。是国家示范高等院校。。是大专的重点。。但是学校环境很差。。特别是宿舍..建议你要考虑清楚..。。
    福建金融职业技术学院也还不错..。。
    厦门理工学院。。..分数收特别高
    专升本都是可以的...你可以选择自考或者由学校统一考试。
    自考比较难些。。你可以一进大专就开始学习专升本内容。.但是我建议你还是先学好专业课程。。...到单位大多注重你原先的专业。。而不是你的专升本后课程。。。
    而学校统一进行的专升本只有应届毕业生才能参加。..在大二下学期开始学习专升本内容是完全来得及的。。..只要认真。努力。。...一般问题不大。。这类学校只能考省内的本二学校。。不能考一本的学校。。
    是可以考研的。。

    福***