小企业怎么做财务报表?

全部答案

  • 先把现金、银行存款、固定资产(含累计折旧、净值)库存商品、应收账款、其他应收款数值定下来后,其合计数就是资产合计。

    会***

  • 先把现金、银行存款、固定资产(含累计折旧、净值)库存商品、应收账款、其他应收款数值定下来后,其合计数就是资产合计。 然后把实收资本(或股本)、本年利润定下来,其合计数就是所有者权益。 资产合计数减去所有者权益数就是负债合计。

    会***

  • 先把现金、银行存款、固定资产(含累计折旧、净值)库存商品、应收账款、其他应收款数值定下来后,其合计数就是资产合计。 然后把实收资本(或股本)、本年利润定下来,其合计数就是所有者权益。资产合计数减去所有者权益数就是负债合计。 负债合计可分别填入应付账款、其他应付款、应付工资等科目

    不***