谁给推荐部爱国电影啊?

谁给推荐部爱国电影啊,要写观后感呢,

全部答案

  • 血战台儿庄、铁血昆仑关、林则徐、甲午风云、上甘岭、建国大业、南京大屠杀、平原游击队、打击侵略者、英雄儿女、小兵张嘎、地道战、地雷战 都不错。    如果我的回答帮助了您,请你点击 对我有用,谢谢您啦!

    韩***

  • 推荐《地道战》,好经典啊,反映了士兵的机智与爱国情操

    c***

  • 1949挺好的~

    一***

  • 亲可以去看看《建国大业》。

    匿名

  • 血战台儿庄、铁血昆仑关、林则徐、甲午风云、上甘岭、建国大业、南京大屠杀、平原游击队、打击侵略者、英雄儿女、小兵张嘎、地道战、地雷战、烈火金刚、奇袭、鬼子来了、举起手来、黄河绝恋、中华女儿、赵一曼、归心似箭、奥雷一兰、中华英雄、精武门、霍元甲、精武英雄、好多呢,老片较多   够不够

    小***

  • 南京 南京

    锐***

  • 南京南京   1942   开国大典  十月围城

    石***

  • 南京大屠杀

    匿名