想请问一下我是宁夏银川二年制大专生想出国留学?

想请问一下我是宁夏银川二年制大专生想出国留学,但是我们学校没有平时成绩,只有一个大专的毕业证。雅思可以考,想去的是英国。想问一下我这个条件可以出国留学吗?

好评回答
     可以专升硕,你这个情况雅思最起码得6.5呢,英国的有些学校是可以接受的,看你选的专业了。以及你的本身成绩怎么样,在有就是语言成绩,加油哦,银川英皇留学英国申请年底还便宜了呢,英皇留学始创于2004年,经过十四年的发展,已经成为宁夏最大、最专业的出国留学机构,每年为数千学子提供免费留学咨询,度身设计留学方案。你这个情况一定要抓紧时间申请啊。

    风***