注册会计及所在会计师事务所依法承办事的审计业务包括代理记账?

注册会计及所在会计师事务所依法承办事的审计业务包括代理记账吗

好评回答

    包括财务报表审计验资办理特殊目的的审计
    所以123是
    咨询业务属于相还业务
    ###
    这题应该为A,B,C,D。
    记得这题我在考呀呀网站上做过的,本题考核注册会计师可以承办的审计业务。注册会计师可以承办的审计业务有:①审查企业财务会计报告,出迹绩管啃攮救归寻害默具审计报告;②验证企业资本,出具验资报告;③办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;④法律、行政法规规定的其他审计业务。
    希望能解决您的问题。

    天***