爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
尿频尿急腹痛什么原因

尿频尿急尿不尽是什么病?

尿频尿急尿不尽是什么病,什么原因造成的,吃什么药物能好
仰*** | 2017-07-27 21:59:31

全部答案(共2个回答)

• 你好,尿频尿急尿不尽首先要考虑是泌尿系感染的症状。    泌尿系感染的治疗主要是多喝水,这是很主要的,保持会阴部清洁,可以口服一段时间的头孢类药物。
    s*** | 2017-07-27 21:59:31 25 5 评论
    0/300
  • 尿频尿急尿不尽吃什么药物好?慢性前列腺炎怎么治疗慢性前列腺炎怎么治疗?我告诉你我用了不少药现在发现治疗慢性前列腺炎最好的就是保健品治疗这方面的保健品有金.易健茯苓桃仁尿急尿频官-网这种是目前治疗慢性前列腺炎效果最好的慢性前列腺炎怎么治疗治疗效果是最好的呢?哥们你要弄清楚你自己究竟是不是慢性前列腺炎你应该把你自己的现象和症状说清楚的一般来说慢性前列腺炎刚开始的时候就是下边疼痛很不舒服然后有尿的时候会...

查看全部>>

尿频尿急尿不尽吃什么药物好?慢性前列腺炎怎么治疗慢性前列腺炎怎么治疗?我告诉你我用了不少药现在发现治疗慢性前列腺炎最好的就是保健品治疗这方面的保健品有金.易健茯苓桃仁尿急尿频官-网这种是目前治疗慢性前列腺炎效果最好的慢性前列腺炎怎么治疗治疗效果是最好的呢?哥们你要弄清楚你自己究竟是不是慢性前列腺炎你应该把你自己的现象和症状说清楚的一般来说慢性前列腺炎刚开始的时候就是下边疼痛很不舒服然后有尿的时候会尿急还经常爱跑厕所严重一些的慢性前列腺炎会对性功能方面有一些影响那个可真就掉大了个人感觉慢性前列腺炎怎么治疗我是急性前列腺炎转慢性前列腺炎的情况比你的还要糟糕一些当初我发现急性的时候就去医院了吗的医院那群庸医跟我挂了N瓶点滴当时吃的那个消炎药是左氧氟沙星每天饭前就先吃这个一个多星期之后我的情况一点没有好转还是那个样;有的时候那里真的是痛得难受死后来索性跑回家了不管这个前列腺炎治不治得好了反正只是人难受又不是什么会死人的大餐没有当回事.后来再该引起我重视的时候一个月后我开始脓尿了我才发现问题真的严重再去医院治这回那个医生还是给我吃的是左氧氟沙星胶囊晕死还是点滴这回我没有再医院待很长时间了人民医院我的前列腺还治疗不好晕;身体状态一直不是很好整天工作的时候也没有精神有时候那个下边痛得难受人还发烧发热的这个情况大概是持续了两个月左右那两个月我145的人瘦到整整110后来一个朋友知道我的情况之后给我推荐了一种叫金.易健茯苓桃仁尿急尿频官-网是专门治疗前列腺炎的说他用了效果挺不错刚开始的时候我还不相信我觉得金.易健茯苓桃仁尿急尿频官-网不过就是和医院那些左氧氟之类的药物是差不多的消炎药对我来说是没有用的但是迫于疼痛和病的折磨我让朋友给我带了一个月的用量大概是一个疗程左右他当时在英国出差服用了金.易健茯苓桃仁尿急尿频官-网半个月左右我的身体状态就好起来了这跟我以前吃的那些消炎药效果果然是不一样的一个月之后我去医院作了检查白细胞都处于正常了很老婆亲热的时候也不再是以前那样奄了后来又托人从网上买了两个疗程这个东西用了之后我的身体都恢复好了主要是我的前列腺炎完全康复了整个人精神全好起来了不知道这种药是不是还可以增强人体免疫力反正效果我挺喜欢你要是前列腺炎的话那些医院普通的消炎药阿莫西林左氧氟沙星之类的药物没有什么用还会耽误病情折腾人要治赶早说了这么多你可以根据自己的症状来选择
    姜*** | 2017-07-27 21:59:31 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题