有推荐的吗?准备吃夜宵?

准备吃夜宵,需要下点电影电视剧看,有推荐的吗?ps今年新番日剧就别推荐了

全部答案

  • 美剧复仇,很好看啊

    三***

  • 新恋爱时代 推荐

    秦***

  • 致美丽的你,是美男。

    你***

  •   电视剧
    美剧:首推《破产姐妹》再者《吸血鬼日记》。
    韩剧经典必看剧:《原来是美男》《城市猎人》《屋塔房王世子》《秘密花园》《检察官公主》《玛丽外宿中》《我的女友是九尾狐》《致美丽的你》《恶作剧之吻》最近还没更新完的有《最佳李顺新》、《听见你声音》。
       台剧:《下一站幸福》《放羊的星星》《爱情魔法师》《阳光天使》《爱就宅一起》《桃花小妹》《微笑万事达》《爱上巧克力》《就想赖着你》《终极系列》《螺丝小姐要出嫁》《我可能不会爱你》《小资女孩向前冲》 TVB:《法证先锋》有三部,《on call 36》目前有两部但第二部还未播出,《护花危情》,《飞虎》,《恋爱季节》,《读心神探》,《怒火街头》有两部。
       电影 《暮光之城》《失恋33天》《分手合约》《黑衣人》《钢铁侠》《我的见鬼女友》《车警官》《天国邮递员》《神奇四侠》 这些都是本人看过觉得还不错的推荐给你希望你会喜欢,如果还需要什么可以再追加问我哦。

    A***

  • 盲探,不二神探

    H***

  • 冲上云霄2

    匿名

  • 中国合伙人,我最近刚看,里面的台词很有意思,值得一看。电影的话还有,源代码,忠犬八公,穿parda的恶魔,北京遇上西雅图,当幸福来敲门,我看过觉得都很好看,推荐~
    电视剧,我最近看的是一吻定情,熟男有惑,好心作怪,冲上云霄2还有之前看过的陆贞传奇,我觉得也还行

    挡***