爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

白癜风会不会传染给其他人呢?

白癜风会不会传染给其他人呢?我得白癜风也已经有二年了,自从得了白癜风了,我的朋友就少了很多,他们都嫌弃我是一个“白人”,我不知道该怎么办了
切*** | 2016-07-15 14:28:23

全部答案(共2个回答)

• 白癜风只是外观不美观但不会传染任何和患者接触的行为都不会感染白癜风大家旧放心.何为传染病传染病是由各种病原体引起的能在人与人动物与动物或人与动物之间相互传播的一类疾病.而白癜风是由于局部黑色素明显减少或缺失而引起的皮肤黏膜和毛发色素脱失性改变并不具备病原体因而白癜风没有传染性
    刘*** | 2016-07-15 14:28:24 55 10 评论
    0/300
  • 答                            推荐医生回复                因不能面诊,医生的建议仅供参考                        刘萍信誉值: 职称:医师|擅长:复发白癜风、疑难白癜风   向我提问    白癜风是不具有传染源,是不会传染的。然而,现实生活中,因为对白癜风疾病的不了解,当人们看到白癜风在病人皮肤表现出的症状时,都会下意识的避开,害怕...

查看全部>>

答                            推荐医生回复                因不能面诊,医生的建议仅供参考                        刘萍信誉值: 职称:医师|擅长:复发白癜风、疑难白癜风   向我提问    白癜风是不具有传染源,是不会传染的。然而,现实生活中,因为对白癜风疾病的不了解,当人们看到白癜风在病人皮肤表现出的症状时,都会下意识的避开,害怕被传染。这样的行为,既是不必要做,也是不应该做。
    小*** | 2016-07-15 14:28:24 52 10 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回