应该要送什么礼物呢?

女(性)朋友结婚,应该要送什么礼物呢?这位女朋友的关系非常好的哦!求建议建议~

好评回答

其他答案

  • 可以帮她买面包机,豆浆机,烤箱这些小小家电。

    D***

  • 口红和护肤品啊

    萤***

  • 护肤品,电器

    k***

  •   个性婚纱照拼图
    把新人的婚纱照做成拼图挂画,这不单单是一种时尚,更多的是它的深远意义;新人的结合是千丝万缕关系的一次整合,两人的未来更需要彼此的努力、细心呵护、合力同心、拼搏奋进。 两人玩自己的婚纱拼图时,可你找我,我找你,彼此让双方熟悉对方的每个部位;通过共同努力,携手共进,最后完成目标,从而增加了两人的感情。
       传情达意,借物寓情,互赠信物的佳选,浓浓的情意,拼一拼就出来! 一张双人合照,一张有着一生一世爱意的结婚照,做成一块雅致的拼图在闲暇时,两人静静的坐下来,或是懒散地趴在地上,拼一拼属于你们的那一块块碎片里,有你熟悉的他的眼、耳、口、鼻,有他熟悉的你的五官,你们在这纷繁的碎片里寻找你们共同熟悉的东西,慢慢地拼砌。
       当一块块属于你们的碎片在你们的共同努力下,你们的面貌在慢慢地呈现,你们甜美的表情在渐渐绽放,你们会爱不释手,就象在拼出你们美丽、浪漫的爱情故事。 而在此过程中,你们同样也在拼出你们更深、更完整、更完美的爱情…… 是送给朋友亲人最好的结婚礼物。
       送水晶饰品 很璀璨 摆在新房里 挺好看得 比如康熙来了中张柏芝送小s的新婚礼物 是一个大钻戒 有手掌那么大的水晶饰品 听说有地久天长的意义 我刚买了个131。
      4元 一生一世吧 在淘宝网上 价格一百到几百元的不等 因为这些东西本来无价值,一般人也分辨不出来它真正的价值,合眼缘最重要 看起来有一种神秘的色彩 特别 网上有 你可以多参考下 选个好的 结婚那天 你们可以和那个大钻戒合影 我看见有影楼用那个拍结婚照 摆个婆斯 很特别的。

    E***

  • 可以送个自动吸尘器,希望能帮到你

    最***