南京哪里看精神障碍好有半年时间了?

南京哪里看精神障碍好有半年时间了,老想着自杀,有时候就突然心里不高兴想发火,有时候特别想做一件事特别兴奋,可是到了第二天就不想做了,喜欢把自己关在黑屋子里,整天无私乱想,发呆。有时候就特别想哭,可就是哭不出来。

全部答案

  • 心理分析:从描述看,确实存在明显的心理症状,而且给自己的正常生活、工作造成了较大的干扰。心理指导:应该去医院咨询,由医生在详细病史采集的基础上,确定诊断,并对症治疗。切不可拖延时间,延误病情。

    要***