爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

有谁知道哪种药除疤效果比较好?

有谁知道哪种药除疤效果比较好,请联系我哦!留言就行了,谢谢!
HY | 2013-08-01 17:59:53

全部答案(共6个回答)

•   第一,可以买去疤产品密丽疤痕灵。  第二,可以将猕猴桃碾成汁,涂在疤痕处,每天两次,坚持就可以了,不过刚开始有点痛哦。  第三,可以将生姜片贴在疤痕处,也是每天两次。  第四,不可以吃酱油哦。这样会使疤痕颜色加深,那就前功尽弃了哦。  最后,希望疤痕快快消失哦!  或把维生素E胶囊挤开,将里面的液体涂在疤上,要坚持  最后一招:
     疤痕是人体的皮肤组织受到外界各种创伤之后...

查看全部>>

第一,可以买去疤产品密丽疤痕灵。  第二,可以将猕猴桃碾成汁,涂在疤痕处,每天两次,坚持就可以了,不过刚开始有点痛哦。  第三,可以将生姜片贴在疤痕处,也是每天两次。  第四,不可以吃酱油哦。这样会使疤痕颜色加深,那就前功尽弃了哦。  最后,希望疤痕快快消失哦!  或把维生素E胶囊挤开,将里面的液体涂在疤上,要坚持  最后一招:
     疤痕是人体的皮肤组织受到外界各种创伤之后,在伤口愈合之处的皮肤纤维结缔组织增生充填、连接、支持、保护周围正常组织而形成。
      也就是说,疤痕的形成是人体的一个正常的生物修复过程,创伤后若无疤痕修复,则伤口不能愈合。有时创伤仅仅伤及皮肤的表皮或和真皮浅层,如晒伤,浅表的擦伤、烧烫伤等,未影响皮肤的生发层,则不会留有疤痕,当然,这只不过是很小的创伤。当着真正意义的创伤发生,皮肤的全层受到损伤时,纤维结缔组织大量增生,形成坚硬的、边缘不规则形状与蟹足或蜈蚣相似,疤痕的表面光滑,质地坚硬,有弹性,颜色常呈粉红色或暗红色,并常伴有瘙痒、疼痛等症状。
      有时疤痕组织又不断地向周围正常皮肤扩展蔓延,形成增生性疤痕或疤痕疙瘩。
    NiuYanSheng | 2013-08-02 13:09:55 83 32 评论
    0/300
  • 最好的还是疤痕灵比较好用。
    冬季暖阳 | 2013-08-02 11:08:33 54 38 评论
    0/300
  • 美国疤美生物组合,建议你去网站咨询一下,祛疤效果非常好,而且安全没有副作用
    守望伯纳乌 | 2013-08-02 09:01:00 55 38 评论
    0/300
  • 必须做微创手术才可以的
    匿名用户 | 2013-08-02 00:32:46 54 38 评论
    0/300
  • 条件允许建议去医院使用激光!
    火爆 | 2013-08-02 00:30:21 55 38 评论
    0/300
  • 你好去疤痕我建议你去医院激光治疗。
    匿名用户 | 2013-08-02 00:05:09 53 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索