保定哪的驴肉火烧是正宗啊?

漳州龟头火烧火辣辣的

保定哪的驴肉火烧是正宗啊?

全部答案

  • 闫记是正宗的

    逗***

  • 好滋味

    匿名

  •   有网友一个排名,你可以参考下,NO。1 :必然必须是永茂,很怀念站着用牙签扎辣椒的时候~这么多年了还是一样的味道,太不容易了,价格也是这些老店里最便宜的~永远是这些老店里最后一个涨价的~味道不用说了,肉炖的太到位了~
    NO。2可能会有争议,我觉得是新北街袁家(拆违搬到新北街南头了),记得小时候去新北街浴池洗澡,很不解的是为什么大人们都要去那里,先在门口国营理发馆剃个头,刮个脸然后进去洗完澡然后弄点闷子、驴肉、板肠喝点小酒,然后倒头就睡,睡醒了再冲一个,在澡堂一待就是一天。
      (因为小时候最讨厌澡堂里雾气朦胧,湿了吧唧的环境),现在才能明白多爽呀~ 不过袁家自打分了家好象就差多了~好久没去过了…… NO。3:三春,估计对袁家排名有争议的就是这了吧~味道不错~但是我去的很少,对那的回忆很少~所以我排第三 倒着排个: 1、必然必须的是老*头:原来还不觉得怎么样~自打开了新店火烧5块一个,多少钱放一边不说,吃那的火烧你得赶时候,不过我估计80%的时候是凉火烧,说凉火烧有些夸张,说温火烧确切点,感觉都是微波炉里热出来的。
      肉更是没什么味道,不如街边小店。馄饨4块,大概6。7个左右。挨着洋快餐也卖洋快餐的价~估计也就坑坑来保定的外地人。服务态度也不敢恭维~环境是唯一值得赞一下的地方,不过环境太好了也不象吃驴火的地方。 2、好*味:经常见坛子里的人说吃出头发,什么咸菜里吃出啤酒瓶渣什么的。
      我到没遇到过。我到是觉得驴肉大饼太不实惠。再有也邪了门了~不管好*味哪个店的服务员都是一脸的农村样,个个灰头土脸还一水的苦大仇深,但是你要真叫她吧比叫土地奶奶容易不了多少…… 以上这两个店还有个共同点~就是绝对的最先涨价…… 3、古*斋:火烧小,肉少,价格不便宜! 排名只算老驴肉火烧,不算各种什么金饼呀,酱肉火烧之类的衍生产品。
       具体店址可以百度地图下哈。

  • 华北电力大学一校区对面的闫家驴肉火烧

    大***

  • 三春驴肉,永茂驴肉,老驴头都可以,不推荐好滋味,我就是保定人哦

    M***

  • 闫家驴肉火烧 华电对面

    暴***