爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

请问在北京商务英语培训大概收费是多少?

两*** | 2017-06-12 17:56:38

全部答案(共3个回答)

• 贵的话可能达到三四万每年吧,便宜的也有不过万的,价格其实是一部分因素,寻求适合自己的才是关键,请把学习氛围,资质,师资,课程设定作为几个主要考虑的方面,近些年来,一直在围绕这些部分做优化,取得了不小进步。
    为*** | 2017-06-12 17:55:16 31 9 评论
    0/300
  • 6700块可以学习两个级别(他们好象有10个级别),我有上过跟外教一对一的小班课,觉得外教还满和蔼的,听不懂的也会反复解释好几遍让我知道,有的外教还带上自己的笔记本电脑来上课,通过电脑里的图片就说的更形象了。我也有上过中补课,跟许多同一级别的学员一起上课,觉得就跟上学一样,我觉得满不错的。如果就按照你要外教培训的话,那只有找课程顾问询问下了,希望我这些参考会给你带来帮助。
    我*** | 2017-06-12 17:54:16 44 6 评论
    0/300
  • 英语就业方向之教老外汉语,做国际对外汉语老师,当下,全世界汉语热,越来越多外国人热衷学习中文,到2013年底,全世界一百多个国家的2500余所大学开设了汉语课程,全世界学习汉语的外国人超过5000万,据国家汉办的预测:全世界学习汉语的人数将超过1.5亿,对外汉语教师需求量至少要500万,而you秀的对外汉语老师奇缺,很多有前瞻眼光英语专业的同学选择学习作为将来国内就业或出国留学的职业储备。
    低*** | 2017-06-12 17:53:16 45 6 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回