我跟婆婆没有共同语言怎么办?

 我跟婆婆没有共同语言怎么办'一说她的歪理就来了'跟别人的思想不一样'很烦'我说的道理在她眼里就是不对的'她是不服气我说的'还是她真的不懂

全部答案

  • 老人的想法和我们就是不一样的,代沟太大了你不用理她,他说什么你听着,不要和她气正面冲突就好了,

    杜***

  • 有的人个性比较强 总是坚持自己的意见 不是什么大事的话 就没有必要争输赢的 她愿意相信就相信 不相信就拉倒 争论多了也没意思

    马***

  • 如果你要去争个赢的名头,我建议你做好和你老公离婚的准备,因为你现在的所作所为都是为难你老公。 碰到这种问题,不要在意输赢,输就是赢。你要和你老公沟通,你老公才是合理的渠道去和你婆婆沟通。上一代的思维和你的肯定不一样,所以要你老公去做双方的润滑剂。 如果你不信,后面等着每天的翻天覆地吧

    徐***

  • 自古婆媳就不和,我和我婆婆也是,谁也不服谁,只要我看不惯他的做法,我就不看,免得生气

    李***

  • 她是觉得她经验丰富,人老经历的多,要你什么都听她的才对,不要和婆婆争论什么,有事可以和自己老公多沟通。

    何***

  • 多多担待的!必定嘴巴说的心里不一样的!都是为了宝宝好的!理解万岁

    r***

  • 不是不懂,是听不进去。就是她的话,也不会是全错,总会有对的,但你和她不和,就不会听得进去,所以很正常的。尽量不要和她发生下面的冲突就是了。

    1***

  • 应该是不懂,毕竟人生经历和见识不一样,有的事情你婆婆没有见过就不了解,你也不必要凡事都跟她解释,因为老人一般都喜欢自己做主的。

    谢***

  • 你可以好好的跟她沟通一下,问清她觉得你是哪里做得不够好

    A***

  • 老人的思想和我们不一样,别理她就行了。

    x***

  • 老一辈人都是这样的,不懂还装懂,不要跟他们一般见识就可以了。

    以***

  • 亲'一样得情况'不要理会那些话'自己认为对得'就要说'要坚持'毕竟是自己的宝宝'对于婆婆'就那样吧'别委屈了自己

    再***

  • 尽量自己能想开就自己想,别跟她顶嘴,老人都很固执的,跟他们置气都犯不着,我婆婆就这样,我也很讨厌

    你***

  • 这个要和你婆婆好好沟通,我家婆婆也是这样,天天找我的麻烦,我的宝宝我都不让她抱,我自己的孩子我自己带,我不用她来帮我,我也不用她来教育我,我和她吵了一架后,现在基本上不会找我的麻烦了,如果以后还找我麻烦,我就用回奶吓唬她!希望我的回答能给你带来帮助!

    忘***