手续复杂吗?买了一辆外地的二手车?

买了一辆外地的二手车,想上天津牌照,手续复杂吗?大概要花多少钱?

全部答案

  • 手续不太清楚,只知道买辆新车需要3000块上天津牌照

    C***

  • 这个看二手车的质量了、尾气达标就没问题!

    音***

  • 有点复杂   3万多吧

    牛***

  • 这个当然可以了,您需要在当地车管所把车辆的底档提取,需要注意的是车辆应缴费用应当齐全,比如车船税,违章罚款,养路费等等,有应缴费用未交的话,是不能提档的,您提档费用是300元左右,提取档案后在一个月内到天津车辆管理所办理上牌手续,上牌是200元左右。手续不复杂的

    狼***

  • 购买前应先咨询经销商要购买的车辆是否可以迁入天津。车辆的过户费用根据车型的不同而不同。

    小***

  • 天津现在二手车转入的标准是尾气达到国四。如果尾气不达到国四,可以转到河北保定,那里的标准是国三标准(目前转入标准最低的地区了)

    f***