爱问知识人 爱问共享资料 医院库

漳州哪儿有卖无盐黄油?

漳州哪儿有卖无盐黄油?

漳州哪儿有卖无盐黄油!????

全部答案

• 新华都有卖

新华都有卖收起

摄***

• 水仙大街开元楼下金阳光

水仙大街开元楼下金阳光收起

蒋***

• 水仙大街开元楼下金阳光有,需预定。新华都有卖。希望我的回答对你有用,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~

水仙大街开元楼下金阳光有,需预定。新华都有卖。希望我的回答对你有用,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~收起

綿***

• 中闽百汇超市,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

中闽百汇超市,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

D***

• 水仙大街开元楼下金阳光有,如要大量的需预定

水仙大街开元楼下金阳光有,如要大量的需预定收起

刹***

• 大超市都有卖

大超市都有卖收起

郎***

• 家乐福和沃尔玛就有

家乐福和沃尔玛就有收起

胡***

• 去超市就可以买到

去超市就可以买到收起

匿名用户

• 漳州那边的华联超市里面有

漳州那边的华联超市里面有收起

匿名用户

• 我51期间买了一台东菱1031面包机,看见说明书要用黄油做面包,就上淘宝购买,结果一间好心的店主告诉我: 安得利(北京)食品贸易有限公司从新西兰进口的“FONTERRALIMITED”制造的2.17吨“新西兰安佳黄油(含盐)”检出阪崎肠杆菌。据悉,阪崎杆菌在一般情况下不会对人体健康产生危害,但对于新生儿可能致病,严重者可引起坏死性小肠结肠炎、败血症、脑膜炎等。 可以用色拉油的··

我51期间买了一台东菱1031面包机,看见说明书要用黄油做面包,就上淘宝购买,结果一间好心的店主告诉我: 安得利(北京)食品贸易有限公司从新西兰进口的“FONTERRALIMITED”制造的2.17吨“新西兰安佳黄油(含盐)”检出阪崎肠杆菌。据悉,阪崎杆菌在一般情况下不会对人体健康产生危害,但对于新生儿可能致病,严重者可引起坏死性小肠结肠炎、败血症、脑膜炎等。 可以用色拉油的··收起

灿***

• 在海盐超市里

在海盐超市里收起

水***

• 大型超市有卖,如沃尔玛等。

大型超市有卖,如沃尔玛等。收起

匿名用户

• 在漳州那边的华联超市里面有的

在漳州那边的华联超市里面有的收起

路***

• 没有,之前有团购的,现在没有了(如果对你有帮助,请点击感谢或有用)

没有,之前有团购的,现在没有了(如果对你有帮助,请点击感谢或有用)收起

R***

• 商业城什么中学门口那条街

商业城什么中学门口那条街收起

桂***

• 大型超市有哦

大型超市有哦收起

罗***

• 沃尔玛有【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

沃尔玛有【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】收起

y***

食用油

点击加载更多

烘焙用料

点击加载更多

调味

点击加载更多

黑胡椒汁

点击加载更多