手机QQ空间怎么设置权限?

手机QQ空间怎么设置权限,知道滴说下,谢谢

全部答案

  • 进入QQ空间,在页面最上边偏左有个图标,是个圆形的,一些手机里的设置就是那个图标,单击,然后会出现选项,选择空间设置,里面就有你想要的

    黄***

  • 进入QQ空间,在页面最上边偏左有个图标,是个圆形的,一些手机里的设置就是那个图标,单击,然后会出现选项,选择空间设置,里面就有你想要的

    黄***

  • 空间右上端你网名的旁边有个设置 鼠标移动过去 然后出现空间设置 然后就有权限设置!

    唯***

  • 电脑上设置

    妳***

  • 在空间的右上角 不是有个小齿轮?  点下那个不是有的空间设置?

    匿名

  • 现在电脑里设置QQ空间权限 手机里就默认相同了

    阿***

  • 点击右键 找到设置

    J***

  • 菜单键找设置按钮

    王***