求吃货推荐宣城哪里的火锅比较好吃?

求吃货推荐宣城哪里的火锅比较好吃,最好附上人均消费哦[爱你]

全部答案

  • 地点:敬亭苑美食一条街   星辰排挡
                推荐菜品:三鲜火锅 鸡肉  肚片   老板娘自制蛋饺  蚕豆 莴笋等等  味道绝对正宗
                 价格:45元       缺点:环境差了一点
                地点:中心菜市场附近    老嫂子麻辣涮
               特色麻辣涮  加上冰红豆酒酿
                价格:10元左右
                地点:西林新村  小芳面馆
                推荐早餐:蛋炒饭   真正的蛋炒饭,一人一炒 每碗两个蛋  货真价实
                价格:5元
                缺点:配海带汤味道一般 要是用筒子骨海带汤那就更好了

    无***

  • 优乐自助火锅,人均40不错啊

    t***

  • 市中心的小尾羊,人均60元

    健***

  • 亚太大街有个天厨美林不交不错,人均消费100多吧。

    a***

  • 金川王才装修的。环境很不错,味道比那些小尾羊和阿香婆肯定好吃多了,但价格也很高

    坚***

  • 可以去市区里面的小肥羊,里面还是非常不错的

    路***

  • 胖妈火锅最好吃 地址:安徽省宣城市民生路158号

    爱***

  • 有阿香婆和小尾羊,还有豆捞,金川王等等  大概人均消费50块钱的样子

    刹***

  • 小尾羊火锅宣城总店、 澳门凼仔豆捞 、 乐府肥羊 都不错

    快***

  • 在宣城318国道旁边就有一家生意很好的就不错的啊

    g***

  • 市中心的小尾羊,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 小尾羊火锅宣城总店,人均70,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 宣城刘一手火锅店

    匿名

  • 呷哺呷哺挺好吃的

    小***

  • 傣妹火锅。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • A.  小尾羊火锅宣城总店 - (0563)3033777
    宣州区锦城北路9号
    B.  重庆鸡公煲大名城店 - (0563)2829177
    宣州区青年路31号府山广场2楼
    C.  老北京涮肉坊 - (0563)3976555
    宣州区敬亭路42号
    D.  澳门凼仔豆捞 - (0563)5201212
    苏宁电器斜对面
    E.  乐府肥羊 - (0563)6029006
    广德县横山中路16号,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 川金楼、三锅演义的四川火锅 65321 大众口味火锅战锅策的创意火锅保利广场附近还有一家清真的火锅

    f***

  • 小尾羊火锅宣城总店,地址: 宣州区锦城北路9号电话: (0563)3033777。人均消费70

    猫***

  • 我们喜欢去小店

    郎***

  • 小尾羊大概人均60,金川王大概人均80

    匿名

  • 金川王 还不错,还有峰谷肥牛【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***