韩国都有广州市?

韩国都有广州市??求老师解答[疑问][疑问][疑问][疑问]

韩国都有广州市??求……

全部答案

  • 郁闷,搜寻器出错吧,

    匿名

  • 整个宇宙都是南棒子的,有个广州市不算啥

    暗***

  • 广州市(英语:Gwangju;朝鲜语:광주시)是大韩民国(대한민국)京畿道(경기도)中东部的一个城市。
    广州市是韩国(한국)首都首尔的门户,距首尔60公里,风景秀丽、环境优良,经济发达。辖3邑(镇)4面(乡)3洞(街道),面积432平方公里,人口275,656(2012年12月)。
    广州市是韩国的陶瓷之乡,有500多年的陶瓷生产历史,有50多家公司生产陶瓷产品。是历代朝鲜王室专用白瓷产品生产地,有韩国官窑之称。

    Y***

  • 你好,确有其事。韩国广州市位于韩国京畿道(“道”相当于中国的省)中部,首都首尔(汉城)南面,是首尔的卫星城市之一

    匿名

  • 韩国没有广州市的。韩国一级行政区划
    特别市 ▪首尔特别市
    特别自治市 ▪世宗特别自治市
    广域市 ▪釜山广域市▪大邱广域市▪仁川广域市▪光州广域市▪大田广域市▪蔚山广域市
    特别自治道 ▪济州特别自治道
    道 ▪京畿道▪江原道▪忠清北道▪忠清南道▪全罗北道▪全罗南道▪庆尚北道▪庆尚南道 如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

    繁***

  • 韩国广州市位于韩国京畿道(“道”相当于中国的省)中部,首都首尔(汉城)南面,是首尔的卫星城市之一。广州市之名是取“广阔”之意,但该市面积不算大,为431.89平方公里,人口16.7万,是一个“县级市”。该市交通便利,首尔至釜山的国道纵贯南北。

    全***