班次是几点的啊?

伟大的萧内君,萧山汽车总站有到温州雁荡山的汽车嘛,班次是几点的啊?急急急!!!

全部答案

  • 萧山汽车总站没有到温州雁荡山的汽车,只有转车,或是自己包车

    程***

  • 萧山到雁荡山的车没有,不过你可以坐杭州到乐清、柳市的车在雁荡山下车即可。

    明***

  • 09:30 	13:00 	16:00 	19:00

    匿名

  • 没有直接到雁荡的。
    萧山汽车站-温州  发车时间:08:10 	途径: 黄岩,大溪,乐清,温州
    萧山汽车站-温州	 发车时间:15:00 	途径: 黄岩,泽国,乐清,温州
    如果我的回答对你有帮助,请点击有用,谢谢

    匿名

  • 去杭州汽车南站坐乐清的车,在雁荡山下车就好了

    曉***

  • 出发车次	 萧山发车	到达苏州	旅行时间	旅行距离	区间票价/硬座
    K8458( 江山- 徐州)	19:45	23:35	3小时56分	286 公里	44 元
    中转车次	苏州发车	到达雁荡山	旅行时间	旅行距离	区间票价/硬座
    D5484/D5481(六安-温州南)	16:08	21:34	5小时28分	612 公里	190 元
    如有用,请点有用,谢谢

    林***

  • 萧山好像没有到雁荡山的汽车

    二***