爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期看牙打麻药多久可以喂奶?

哺乳期看牙打麻药多久可以喂奶?

哺乳期看牙打麻药多久可以喂奶,求解。

全部答案

• 一般是建议一个星期以后再喂奶哦。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

一般是建议一个星期以后再喂奶哦。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

蹦***

• 建议六小时后喂奶。六小时后药效就差不多了。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。

建议六小时后喂奶。六小时后药效就差不多了。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。收起

邪***

• 一般要十二小时,等药劲下去就好了

一般要十二小时,等药劲下去就好了收起

用***

• 虽然看牙打麻药是局部麻醉,麻药量不大,不过还是等过个几天之后,再开始喂奶吧,停止喂奶的期间,就用吸奶器把奶吸出后倒了吧。

虽然看牙打麻药是局部麻醉,麻药量不大,不过还是等过个几天之后,再开始喂奶吧,停止喂奶的期间,就用吸奶器把奶吸出后倒了吧。收起

w***

• 最好停2天啊

最好停2天啊收起

天***

• 最少也挺3天以上哦,到时先把乳房的前段奶先挤到再给小孩母乳

最少也挺3天以上哦,到时先把乳房的前段奶先挤到再给小孩母乳收起

菜***

• 正常的新陈代谢是一个月呢,亲

正常的新陈代谢是一个月呢,亲收起

h***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多