新生儿老是睡觉不吃奶怎么办?

全部答案

  • 宝宝如果两个小时不吃奶的话 就要把宝宝弄醒吃奶的呢 不型的话是可以弹宝宝的脚底心的呢  宝宝不吃奶不好的呢

    蔺***

  • 新生儿每天睡眠的时间在20个小时左右,如果只睡觉的话也要让宝宝起来吃奶的

    对***

  • 2个小时喂一次,把他叫醒

    反***

  • 新生儿就是吃了睡睡了吃,这样才长身体,正常的,宝宝饿了自然会起来吃的。

    m***

  • 新生宝宝的睡眠时间很长,每天在16-20小时左右,妈妈不要担心,也不要打扰宝宝睡眠。

    烧***

  • 小孩肠胃不好一般是脾胃虚弱造成的。那你可以给他吃点婴儿健脾散和益生菌调理。

    1***

  • 刚出生的宝宝就是这样的,大部分时间都在睡觉,睡眠时间在18-22小时,正常的,不用担心。

    张***

  • 新生儿因为在子宫里面就是以睡觉为主,所以刚出生还是延续他在子宫里面的习惯,所以出现总是睡觉的情况,不需要担心的,等宝宝饿的时候他就会哭的,所以宝宝妈妈只需耐心等待就好

    铁***

  • 新生宝宝一天要睡二十个小时以上呢。我家宝宝那时也这样,医生都说让我每隔两三个小时,挠挠宝宝的脚心,把宝宝弄醒了喂奶。

    狂***

  • 没关系,宝宝要是醒来吃奶的话就没事的

    R***

  • 亲这个是不用担心都。宝宝很有可能是还不饿哦。所以就不会吃了。不过这样的习惯很好哦。避免以后会为了这件事情发愁哦。

    扯***

  • 不吃是宝贝不饿的,饿了自然会醒来吃的,宝妈这点没有必要担心的!

    峩***

  • 亲,新生儿的睡眠时间一般都比较长,一天二十个小时左右,除了吃奶和拉之外都是在睡觉的,宝宝饿了自已的醒来,别担心。

    烂***

  • 那就表示他不饿,你就让他多睡好了

    蹲***

  • 2个钟头换次尿布把他弄醒喂奶

    壹***

  • 新生儿是这样的呢 一般新生儿几乎都是在睡觉的呢 所以说是要弄醒宝宝的呢 每两个小时喂一次的呢 你可以捏捏宝宝的耳垂谈谈宝宝的脚心的呢 给宝宝喂奶的

    怪***

  • 像是这种情况完全没有担心的必要的,其实宝宝的睡眠比吃奶更重要的呢,如果宝宝感受到饿了就会醒来吃的。

    L***

  • 如果宝宝没有醒,就不要喂了,对宝贝来说,睡眠时最重要的。不吃奶说明宝宝不饿。

    曾***

  • 慢慢大点就好了,你也可以在他睡着时给吃

    艾***

  • 是多久吃一次?一次能吃多少?能睡着说明不饿的。

    芭***

  • 他饿了自然就会醒来要吃的,睡觉也不容易饿的,不要担心。多睡还长得快。

    刘***

  • 新生儿刚刚出生,睡觉本来就占大部分的。没有关系哦。

    上***

  • 那也很好的,那是宝宝不饿,以后断奶会更容易一些的,不要强迫宝宝吃,宝宝饿了自己就会要的,可以在宝宝睡觉前就让宝宝吃饱。

    我***

  • 亲新生儿的睡觉时间差不多是在二十二小时到十八个小时之间的,宝宝在睡觉的时候如果是在晚上就不要叫起来吃奶,如果是白天的话是可以叫起来吃奶的。

    内***

  • 新生儿每天睡眠的时间在20个小时左右,如果只睡觉的话也要让宝宝起来吃奶的

    那***

  • 我家宝宝出生的时候也这样子,老是睡觉,叫都叫不起来,医生就说让弹脚心,刚出生要让宝宝多喝点奶和水,多排泄出黄疸

    李***