请问做爱以后几天可以用验孕?

几天可以验孕

请问做爱以后几天可以用验孕?

请问做爱以后几天可以用验孕棒

全部答案

  • 一般10天左右。

    D***

  • 一般是在同房后的8到12天做早早孕试纸的检查,才可以帮助确诊是否怀孕了,是不需要多紧张和担心的了使用晨尿是比较好的哦。

    感***

  • 同房后的14天用早孕试纸进行检查,一般在性生活后8-10天可以通过抽血检查HCG来明确是否有怀孕.

    至***

  • 一般性生活15天后是可以用试纸测试,一周后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。

    赵***

  • 你的情况最好不要有性生活比较好,不管是否打算要孩子,这个阶段有性生活对身体不好的

    荒***

  • 病情分析:
    您好,现在早孕测试会不太准确的。
    指导意见:
    如在排卵期体外射精也是有怀孕的可能的。现在早孕测试会不太准确的。如出现月经推迟时可晨尿早孕测试检查一下。

    心***

  • 你好,你这个是需要看你在同房后是否来月经的,要是来了就不需要检查的,这个是不会怀孕的,要是在同房后没来月经是可以用试纸检查看看的。还是准确的。

    张***

  • 同房后半个月左右可能是可以用验孕棒测试尿液的。所以建议您出现停经的现象后在用验孕棒测试晨尿阳性结果会根据明显阳性。

    苏***