爱问知识人 爱问共享资料 医院库

男宝宝会不会比预产期出生早?

全部答案

• 有这个说法哦,看到很多男宝都提前十几天或者几天,但是也有男宝推后的呢。

有这个说法哦,看到很多男宝都提前十几天或者几天,但是也有男宝推后的呢。收起

廖***

• 我还是比较同意这个观点的,男孩大多数都是提前生的,男孩懒月的比较少。

我还是比较同意这个观点的,男孩大多数都是提前生的,男孩懒月的比较少。收起

有***

• 这个不准确的,我同事生的男宝宝,但是比预产期晚好几天呢。我当时也是男宝宝,提前一天,所以说这种说法不科学。

这个不准确的,我同事生的男宝宝,但是比预产期晚好几天呢。我当时也是男宝宝,提前一天,所以说这种说法不科学。收起

演***

• 因人而异的,不过身边的朋友大部分都是男宝会提前出生,而女宝推迟生。

因人而异的,不过身边的朋友大部分都是男宝会提前出生,而女宝推迟生。收起

小***

• 不知道准不准,不过我儿子就是提前4天出来的,呵呵

不知道准不准,不过我儿子就是提前4天出来的,呵呵收起

有***

• 这个应该和男宝女宝没有关系的吧,我家是女宝也提前出生的。现在几乎都会提前一星期左右。

这个应该和男宝女宝没有关系的吧,我家是女宝也提前出生的。现在几乎都会提前一星期左右。收起

這***

• 不会啊 我生的就是男宝宝哦 比预产期早两天我身边很多姐妹生男宝的晚一周的有好几个呢

不会啊 我生的就是男宝宝哦 比预产期早两天我身边很多姐妹生男宝的晚一周的有好几个呢收起

突***

• 都说男宝提前的,女宝要推迟的,可是我女儿也提前9天生的,这还是不太准的。

都说男宝提前的,女宝要推迟的,可是我女儿也提前9天生的,这还是不太准的。收起

擦***

• 不一定的.我家宝宝也是提前20天出生呀.不过宝宝足月的话随时都有可以生的.

不一定的.我家宝宝也是提前20天出生呀.不过宝宝足月的话随时都有可以生的.收起

G***

• 一般男宝宝是提前的多些呢,但是也有推后的哦,所以这个还因人而异的,宝妈多留意临产征兆吧。。

一般男宝宝是提前的多些呢,但是也有推后的哦,所以这个还因人而异的,宝妈多留意临产征兆吧。。收起

迩***

• 一般男孩子会比预产期早,但是也不排除个别的,我家是男宝就是到了40周多才出来了

一般男孩子会比预产期早,但是也不排除个别的,我家是男宝就是到了40周多才出来了收起

危***

• 是听说有这样的,不过也不是都这样哈,我嫂子当初可是晚了两周才生的,是男宝哦。。

是听说有这样的,不过也不是都这样哈,我嫂子当初可是晚了两周才生的,是男宝哦。。收起

没***

• 这是一点依据也没有的啊,我是预产期拖过一个星期才生的,生的是男宝宝啊。

这是一点依据也没有的啊,我是预产期拖过一个星期才生的,生的是男宝宝啊。收起

始***

• 我也听说过呢,我家宝小男生,就是在预产期前五天生的呢 ,好像有点这也的哦

我也听说过呢,我家宝小男生,就是在预产期前五天生的呢 ,好像有点这也的哦收起

李***

• 一般来说男宝宝比预产期晚,女宝宝提前的多,但也有例外了,看个人的情况了

一般来说男宝宝比预产期晚,女宝宝提前的多,但也有例外了,看个人的情况了收起

I***

• 同事说一般早的或者是正好在预产期的都是男孩。不过也不一定准确

同事说一般早的或者是正好在预产期的都是男孩。不过也不一定准确收起

林***

• 好像男宝宝都会比预产期迟一点,我们这边的男宝宝都比预产期迟,女宝宝都会比预产期早哦

好像男宝宝都会比预产期迟一点,我们这边的男宝宝都比预产期迟,女宝宝都会比预产期早哦收起

J***

• 一般都有说法是男孩儿会提前,不过周围也有很多男孩儿是懒月的,这主要跟宝宝和妈妈的体质有关系,不管怎样,提前做好准备随时迎接宝宝吧

一般都有说法是男孩儿会提前,不过周围也有很多男孩儿是懒月的,这主要跟宝宝和妈妈的体质有关系,不管怎样,提前做好准备随时迎接宝宝吧收起

纯***

• 其实盼他早出生,还有一个原因,是因为他现在已经好大了,我不想让他长太大,不好生!哈哈

其实盼他早出生,还有一个原因,是因为他现在已经好大了,我不想让他长太大,不好生!哈哈收起

w***

• 呵呵,这个好多人都是这么说,但是我家宝宝晚生了十天,也是男孩啊

呵呵,这个好多人都是这么说,但是我家宝宝晚生了十天,也是男孩啊收起

t***

• 这个不确定的。很多男宝都会推迟的

这个不确定的。很多男宝都会推迟的收起

依***

• 不会呀,这些都是不准确的哈。

不会呀,这些都是不准确的哈。收起

开***

• 确实是比孩早几天,恭喜你们马上就要看见宝宝啦!

确实是比孩早几天,恭喜你们马上就要看见宝宝啦!收起

坠***

• 那不一定的,看情况了,我儿子是280天出生的,也没提前,也没有错后。

那不一定的,看情况了,我儿子是280天出生的,也没提前,也没有错后。收起

忧***

• 听老人说是男孩要比女孩提前.俺家宝宝是男孩现在2岁了,当时俺提前了七天.

听老人说是男孩要比女孩提前.俺家宝宝是男孩现在2岁了,当时俺提前了七天.收起

爱***

• 这个不一定啊,有的会,有的就不会,不过你的心情是大家在怀孕的时候都有的,希望孩子尽快出生

这个不一定啊,有的会,有的就不会,不过你的心情是大家在怀孕的时候都有的,希望孩子尽快出生收起

L***

• 亲,这个不一定的!也有很多女宝宝提前出生的,也有男宝宝会晚一些的,宝宝在肚中更省心些,等宝宝出来后你就知道了

亲,这个不一定的!也有很多女宝宝提前出生的,也有男宝宝会晚一些的,宝宝在肚中更省心些,等宝宝出来后你就知道了收起

l***

• 不要着急哈,都准备了九个月了还在乎这点时间么 我家也是男宝宝,结果比预产期晚了10天才出来,这对宝宝有好处的,都说在母体内待一天相当于在外边五天,宝宝生出来免疫力强 瓜熟蒂落,别太着急哦

不要着急哈,都准备了九个月了还在乎这点时间么 我家也是男宝宝,结果比预产期晚了10天才出来,这对宝宝有好处的,都说在母体内待一天相当于在外边五天,宝宝生出来免疫力强 瓜熟蒂落,别太着急哦收起

在***

• 呵呵生产之前我也听说有这样的说法,男宝宝比预产期早,女宝宝比预产期晚,呵呵不过也不是一定准确啦

呵呵生产之前我也听说有这样的说法,男宝宝比预产期早,女宝宝比预产期晚,呵呵不过也不是一定准确啦收起

H***

• 比预产期早还是晚出生和宝宝的性别是没有关系的,这个并没有什么科学依据可言,所以静待宝宝自己发动的时间就好了,祝你顺利生产!

比预产期早还是晚出生和宝宝的性别是没有关系的,这个并没有什么科学依据可言,所以静待宝宝自己发动的时间就好了,祝你顺利生产!收起

对***

• 这个不一定的,还是要看个人体质的哦`我们同事中女儿早出来的也比较多

这个不一定的,还是要看个人体质的哦`我们同事中女儿早出来的也比较多收起

刘***

怀孕期

点击加载更多