常州哪里好啊?

全部答案

  • 离市区比较近的几个景点:天宁寺、恐龙园、红梅公园(文笔塔)、东坡公园等,如果对你有用,请点击【对我有用】非常感谢。

    小***

  • 淹城遗址 ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:江苏省常州武进区武宜南路588号

    d***

  • 常州就挺好的,常州在上海和南京的中间,到两个大城市都是150公里左右。
    常州人口不多,常住户籍人口连下辖区县约三百六十万人口,包括所有外来人口约四百六十万。
    常州GDP总量排全国所有城市第32位,人均收入排第23位。
    常州给外地人的感觉是:干净,公共交通发达,公园绿地多,希望我的回答可以帮到你。

    谭***

  • 天宁寺、恐龙园、红梅公园(文笔塔)、东坡公园等。【如若我的回答您满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~】

    嫣***

  • 常州最有名的就是恐龙园了(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

    j***

  • 常州是不错的城市,有BRT快速公交,环境优美,

    N***