爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有什么办法速度下奶的吗?

有什么办法速度下奶的吗?

顺产9天了,胸软软的,一点也不涨,宝贝不够吃,一直在喂奶粉,有什么办法速度下奶的吗?

全部答案

• 你好出现这种情况,这就说明,奶水不足最好平时要多喝点有营养的汤水才能促进奶水分泌。

你好出现这种情况,这就说明,奶水不足最好平时要多喝点有营养的汤水才能促进奶水分泌。收起

在那风雨中抱...

• 一般这种情况你可以选择平时多喝一些,下奶的汤水比如喝一些通草猪蹄汤鲫鱼汤鸽子汤,他们都是可以帮助下奶的

一般这种情况你可以选择平时多喝一些,下奶的汤水比如喝一些通草猪蹄汤鲫鱼汤鸽子汤,他们都是可以帮助下奶的收起

阶梯男

• 你好,如果是顺产9天,如果是胸软软的一点也不涨。如果是这样子的话你可以多和一些排骨莲藕的。

你好,如果是顺产9天,如果是胸软软的一点也不涨。如果是这样子的话你可以多和一些排骨莲藕的。收起

smile小...

• 你好,顺产九天还没有奶的话最好是多喝一点汤水丝瓜汤鲫鱼豆腐汤猪蹄儿汤都是挺好,

你好,顺产九天还没有奶的话最好是多喝一点汤水丝瓜汤鲫鱼豆腐汤猪蹄儿汤都是挺好,收起

麥芽糖小卞

• 你这个不要老是给他喂奶粉啊!你给他喂奶粉的话肯定是没有奶水的啦!奶水的话是越吸越多的

你这个不要老是给他喂奶粉啊!你给他喂奶粉的话肯定是没有奶水的啦!奶水的话是越吸越多的收起

海底下游玩的...

• 顺产9天的胸部软软的,这个的话多让宝宝吸允多喝一些下奶的汤水比较好。

顺产9天的胸部软软的,这个的话多让宝宝吸允多喝一些下奶的汤水比较好。收起

蔡山琴

• 您多喝喝下奶的汤、把汤炖得发白、鲫鱼、木瓜、猪蹄都是下奶的,老母鸡是回奶的,不要吃哦。

您多喝喝下奶的汤、把汤炖得发白、鲫鱼、木瓜、猪蹄都是下奶的,老母鸡是回奶的,不要吃哦。收起

你就是我的歸...

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多