爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

想要加盟乔士德润,问下各位乔士德润怎么样?

全部答案(共3个回答)

• 乔士德润是中医眼护,口碑不错的,朋友就是通过中医摘掉眼镜的,效果不错,看好这个项目,现在近视的人太多了,这个市场很广阔,可以做进一步的了解。
    susansjk | 2020-04-13 20:32:12 0 0 评论
    0/300
  • 了解恢复视力的时候看到乔士德润是无创伤可以恢复视力的,也不太懂,但是看到评价还不错,根据穴位来疏通经络,有好多人说一次就能降个五十多度,太神奇了,我决定先去试一下!
    流失的美好0 | 2020-04-13 17:00:32 0 0 评论
    0/300
  • 这个问题我回答再合适不过了。前段时间刚去公司考察了,乔士德润是得能旗下的一个护眼项目,这个项目是比较不错的,公司比较权威,背景是比较强大的,具体的你可以在度娘搜一下得能生物科技。他在护眼板块也比较专业,本身我就是被近视折磨的不行,而且我又害怕激光的话有后遗症,因为这才跟乔士德润结下了不解之缘,现在我终于可以摘掉眼镜了,而且我也希望我也能做这种真正能给人带来帮助的事业。我的店已经在筹备中了,一切都在...

查看全部>>

这个问题我回答再合适不过了。前段时间刚去公司考察了,乔士德润是得能旗下的一个护眼项目,这个项目是比较不错的,公司比较权威,背景是比较强大的,具体的你可以在度娘搜一下得能生物科技。他在护眼板块也比较专业,本身我就是被近视折磨的不行,而且我又害怕激光的话有后遗症,因为这才跟乔士德润结下了不解之缘,现在我终于可以摘掉眼镜了,而且我也希望我也能做这种真正能给人带来帮助的事业。我的店已经在筹备中了,一切都在总部的扶持下有条不紊的进行着,同时也祝福你早日开店吧!
    hungry145 | 2020-04-13 14:03:48 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):