爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活

花姐落红膜是简单假装落红方法吗?

什么方法可以不做处女膜修复手术在同房时也能出血?

全部答案(共5个回答)

• 当然是啦,十年的老牌子了,花姐落红膜免手术修复就可以达到有血见红的效果啦~ 并且费用方面也要比手术低的多。还有紧致、嫩红素搭配花姐落红膜一起使用恢复,感觉比手术要全面些吧,我之前用的时候觉得挺简单,有不懂还有售后教程指导。
    有一种爱叫做放手为爱放弃 | 2021-01-04 17:16:20 0 0 评论
    0/300
  • 算吧,不用手术修复,也能悄无声息的恢复第一次落红。确实挺方便。后悔我没能早点知道花姐落红膜。早点知道就不至于被嫌弃、被分手。现在都应该结婚了。哎~小姐姐你加油吧!
    爱完了没了姿态_ | 2021-01-04 12:01:01 0 0 评论
    0/300
  • 你好,很高兴回答你的问题。网上关于花姐落红膜的例子基本都是成功伪装的,目前并没有发现使用花姐落红膜穿帮的。看口碑还不错。你多了解下应该不会有问题的。
    布丁张慧婷 | 2021-01-04 08:10:42 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜是免手术也同样可以做到真实的落红效果,本人也用过。既然是不需要做手术的花姐落红膜能实现和真膜破裂时一样的落红效果,用完落红膜是会融化的,不会掉出来哦。而且用不着经验,我觉得按教程用然后别太紧张就行了!
    对不起丶我学不会放 | 2021-01-04 04:22:08 0 0 评论
    0/300
  • 嘿嘿花姐落红膜确实可以伪装第一次的,同房之前放进去花姐落红膜,然后就会像真膜还在那样自然落红。我那时候也是因为自己的胆子比较小、怕做手术很疼,所以才用的花姐落红膜,结果假装的过程很顺利,男朋友压根就没怀疑过我。
    只想自私拥有妳_ | 2021-01-04 03:42:28 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):