爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
小学教育

3岁以上的孩子学什么比较好?

大家有没有什么推荐的幼儿教育机构,坐标昆明。
J*** | 2019-07-09 16:01:45

全部答案(共3个回答)

• 主要看你觉得孩子需要什么方面的培训训练吧,我对于我家孩子三岁之后的教育目标就是要有一个比较好的思维模式,要会思考。其实你觉得数学英语语文是在学什么,当然无可厚非的是掌握一些基本的生存常识,但是到后期其实是在学习思考的方式,看待世界的角度,可见其实思维对于孩子来说才是最重要的。个人觉得方寸邦囧囧少将的思维课就比较好,挺适合这个阶段的孩子的。在游戏中训练思维,在思考中接受知识。
    何*** | 2019-07-09 17:38:34 0 0 评论
    0/300
  • 我呢作为一个中专毕业的麻麻,说实在的什么大道理我也不懂,但我知道学会做人很重要。他们去了孩子幼儿园讲座,老师和我说推荐了昆明方寸邦囧囧少将,然后我们预约了体验课,我个人一直觉得情商真的很重要,在学知识之前真的要学会怎么做人。很多时候我也不知道怎么教育,来这后,孩子遇到问题我都可以请教老师。不当时孩子学习,我也学了。
    别*** | 2019-07-09 22:19:06 0 0 评论
    0/300
  • 我家宝宝今年四岁了,孩子三岁多的时候我就带孩子去学了方寸邦囧囧少将的情商课,我觉得孩子的礼貌情商这才是以后安身立命的本事呀,能够很好的处理人际关系,和谐的和同学老师甚至以后和同事领导相处,用恰当的方式方法表达自己的观点情感,这些都是靠情商啊!我觉得上情商课是很好的,从小培养,长大也不容易吃亏啊。孩子在方寸邦囧囧少将上课这一年的时间改变还是很大的,以前有点孤僻不自信,现在出去玩,和小朋友一会就交上朋...

查看全部>>

我家宝宝今年四岁了,孩子三岁多的时候我就带孩子去学了方寸邦囧囧少将的情商课,我觉得孩子的礼貌情商这才是以后安身立命的本事呀,能够很好的处理人际关系,和谐的和同学老师甚至以后和同事领导相处,用恰当的方式方法表达自己的观点情感,这些都是靠情商啊!我觉得上情商课是很好的,从小培养,长大也不容易吃亏啊。孩子在方寸邦囧囧少将上课这一年的时间改变还是很大的,以前有点孤僻不自信,现在出去玩,和小朋友一会就交上朋友了。有情绪了也不会说哭呀闹呀,会和我们主动积极的沟通,真的是特别好的。
    自*** | 2019-07-10 03:55:31 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 小学教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):