爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
学习帮助

超级学习机,讯飞智能学习机Z1有什么特色功能?

街*** | 2020-09-03 14:21:39

全部答案(共3个回答)

• 讯飞智能学习机Z1买给孩子就是看中了上面众多强大的特色学习功能,我觉得A.I.作答笔、精准学、标准练是这款学习机最突出的功能。其中学习机上个性化精准学习系统中覆盖了数千个数理化等学科的中高考考点,完全能满足孩子的学习需求,甚至远远超出了我给孩子报的补习班所学的知识点。我家孩子只需要通过它做少量题目就能找到考试薄弱点,针对学习,精准提分。
    回*** | 2020-09-03 15:11:54 0 0 评论
    0/300
  • 首先来说,这款讯飞智能学习机Z1很深得我心,是一款名副其实的超级学习机。从孩子用了几天之后的效果来看,我就感觉我的选择没有错。先通过它做少量题目,然后就能精准找到孩子的弱项,之后的学习就变得简单了,只需要再针对弱项反复练习,做到查漏补缺就可以。
    阳*** | 2020-09-03 16:36:23 0 0 评论
    0/300
  • 这款学习机特色功能有很多,A.I.作答笔、错题本功能都挺不错。尤其是A.I.作答笔,我觉得它非常的好用。孩子可以直接在学习机屏幕上作答、作橡皮擦,而且它还可以写入中英文以及数学公式,数学填空题、应用题,这些都支持自动批改,孩子只需要在屏幕上书写解答过程,学习机就能自动识别书写内容、分析解答过程,找到关键步骤和关键得分点进行评分批改。有这样高科技含量的学习机产品,孩子的学习我就放心多了。
    w*** | 2020-09-03 18:46:58 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 学习帮助相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题