爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

孩子学画画两年了,在附近一个画室,现在坚持不下去了,也没有预想中长进,有什么好的想法吗

C*** | 2020-01-03 13:28:08

全部答案(共3个回答)

• 我也建议你选线上课,现在的画室很多,质量良莠不齐,选择一个高质量的画室太难了,而且价格也有些贵,但是网课不一样,老师教的内容不仅丰富易接受,而且性价比很高。我给我的孩子选择的也是美术宝1对1,使用了一段时间感觉确实挺好的。
    余*** | 2020-01-03 13:31:31 0 0 评论
    0/300
  • 孩子学了那么久的画画,不要让他放弃,我觉得网课确实可以尝试一下。我的孩子不大,但是我想让她从小学个特长。选了很多种类的,最后我也选了美术。孩子还小,她的专注力不够,而且如果去见面课的话,她自己一个人我不放心,而且没有太多时间陪着她,所以我听别人的建议选了美术宝1对1的课,不仅可以在家随时学,比较安全,而且课程是根据孩子的水平定制的,比较适合她的水平,我用下来觉得很不错。
    晴*** | 2020-01-03 15:46:08 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得你可以给你孩子报一个美术的线上网课,我的孩子也在学画画,刚开始的时候,我也是让他去画室,但是我每周末经常加班,没有时间送他,孩子自己去的话安全也没有保障,而且孩子学了一段时间,效果一般般,孩子自己也厌倦了。后来听说了美术宝1对1的网课班,我就想换成这个试一下,用了一段时间,发现效果还挺好的。而且老师教的很好,老师整体水平都比较高,可以根据孩子不同的年龄制定不同的课程,很人性化,价格也挺合理的...

查看全部>>

我觉得你可以给你孩子报一个美术的线上网课,我的孩子也在学画画,刚开始的时候,我也是让他去画室,但是我每周末经常加班,没有时间送他,孩子自己去的话安全也没有保障,而且孩子学了一段时间,效果一般般,孩子自己也厌倦了。后来听说了美术宝1对1的网课班,我就想换成这个试一下,用了一段时间,发现效果还挺好的。而且老师教的很好,老师整体水平都比较高,可以根据孩子不同的年龄制定不同的课程,很人性化,价格也挺合理的,综合比较的话,我认为是比线下课性价比高的。而且我家孩子的积极性也调动了,画画方面进步了不少。我认为美术宝1对1这个平台还是很好的,所以我推荐给你这个试一下。
    B*** | 2020-01-03 20:45:19 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 书画美术相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术
  • 文化艺术问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题