爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
财政

云南税务异常处理哪家便宜?盆友们,问大家一下

朱*** | 2020-06-01 16:38:45

全部答案(共3个回答)

• 玖源做的账目清晰明了,很专业,推荐可以试试哦
    擦*** | 2020-06-01 22:14:58 0 0 评论
    0/300
  • 自从公司成立起就在玖源做账了,在这期间,也介绍了我不少朋友在这里注册、注销公司,我的朋友也对她们是一致好评。这家公司实行的服务方式是一站式上门服务,每一个月都会返还记账凭证,上门取票,向我们提出一些针对我们公司财务问题的意见。除此之外,该公司推出了很多其他业务,比如还有审计验资等等。我除了做账,还做了社.保代理。近期还请该公司出具了审计报告,如果大家有代理记账,工商方面的需要,可以联系他们哦,不会...

查看全部>>

自从公司成立起就在玖源做账了,在这期间,也介绍了我不少朋友在这里注册、注销公司,我的朋友也对她们是一致好评。这家公司实行的服务方式是一站式上门服务,每一个月都会返还记账凭证,上门取票,向我们提出一些针对我们公司财务问题的意见。除此之外,该公司推出了很多其他业务,比如还有审计验资等等。我除了做账,还做了社.保代理。近期还请该公司出具了审计报告,如果大家有代理记账,工商方面的需要,可以联系他们哦,不会让你失望的。
    陈*** | 2020-06-01 19:03:53 0 0 评论
    0/300
  • 玖源服务不错,有问必答哈,有朋友我都会介绍他家,下次有需要的话还会来的。
    月*** | 2020-06-01 17:12:36 0 0 评论
    0/300
  • 财政相关知识

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部