哪里能专业收购蓝军邮邮票?

全部答案

  • 告诉你一个我常去的单位吧,叫点购收藏网,他们在业界名气挺大的,口碑也好,做收藏十多年了,专业性强,价格合理。

    张***

  • 蓝军邮票价值非常高的,如果你想出手的话一定要找正规公司,我推荐你到点购收藏网看看,他们是专业的收藏公司,口碑好,有专业人员,所以出价还是很合理的,我的藏品都是在他家出手的,很讲信用。

    l***

  • 去点购收藏网吧,一个收藏十多年的单位,朋友推荐给我的,比较了几家,他家给的价格最合理,服务好,诚信度高,没有乱杀价格的现象,正规公司,靠谱,放心。

    只***