纸上有血是怎么回事?

拉完屎,擦屁股,纸上有血是怎么回事?还伴有点腹痛

全部答案

  • 内热,多吃点降火的东西。

    大***

  • 这样的情况如果是大便的时候有明显的疼痛或者带血可能是外痔或者肛裂;如果没有明显的疼痛有大便带血可能是内痔的问题;无论是内痔或者外痔或者肛裂只要是早期都可以用保守的方法治疗的我们首先要多吃蔬菜水果不要饮酒不要吃辛辣刺激的食物多喝水每天用1

    不***

  • 您好,你的症状应该是肛裂,肛裂是肛门周期性疼痛,伴有习惯性便秘,便时出血为主要表现的疾病。    建议您可以局部热水坐浴,便后用高锰酸钾溶液坐浴,口服缓泻剂,使大便松软、润滑。严重者考虑手术治疗。

    M***