合肥公办大专学校有哪些

全部答案

  • 现在合肥有很多公办的院校,也有公办民营的学校。一般公办的院校是中专院校比较多。现在公办的以及和公办民营的在本质上都没有太大的区别,以后的学历都是一样的。所以在找学校的时候,建议你多看几所学校多了解一下。

    张***

  • 一般大专院校都是公办民营的多,没什么区别,主要看你想学习哪一专业,然后选一个专业对口,环境设施你都满意的学校,毕竟要在里面学习几年,当然学校一定要选对了对以后就业有很大的帮助。

    z***

  • 现在不管是公办大专还是民营大专,教学质量和水平也没有区别,主要是看学校本身的师资和设施以及就业是否有帮助。我妹在合肥读的3+2拿的大专证书也是全日制统招大专证。

    e***