航空专业和高铁专业哪个好就业?

全部答案

  • 这两个都是热门专业 以后的发展前景都是不错的 具体要看你喜欢哪个专业 适合哪个专业 你可以咨询一下学校的招生老师 会合理给你们建议 我家孩子报的专业学校也挺不错的 也在合肥 高铁和航空专业都有 学校环境和师资力量都不错

    笑***

  • 航空和高铁两个专业都非常的有就业保障,基本上的话,学校对于这两个专业都是对口推荐就业的,所以说,在就业是非常有保障的,所以嗯在嗯如果说你想学习这两个专业的话,还是要看一下你对哪个专业更感兴趣一些

    慧***

  • 这二个专业都很好,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,个人觉得高铁乘务专业更好就业。非常不错的选择

    z***