爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

孩子英语作文老是不会写,用哪个学习机好呢?讯飞智能学习机靠谱吗?

全部答案(共3个回答)

• 讯飞智能学习机非常靠谱的!我能理解你作为家长的焦虑,以前我儿子也是不会写英语作文,不管你怎么启发、循循善诱孩子这方面就是不开窍,半天挤不出来仨字。为此,我还特地把他送到补习班去学习,但学了一段时间效果还是不理想。一次开家长会班主任向我推荐了讯飞智能学习机,说班里作文写得好的学生几乎都在用它。我抱着试试的态度买回来,通过跟孩子一起学几回,发现讯飞智能学习机能够智能批改作文,还会推荐一些好词好句开拓你...

查看全部>>

讯飞智能学习机非常靠谱的!我能理解你作为家长的焦虑,以前我儿子也是不会写英语作文,不管你怎么启发、循循善诱孩子这方面就是不开窍,半天挤不出来仨字。为此,我还特地把他送到补习班去学习,但学了一段时间效果还是不理想。一次开家长会班主任向我推荐了讯飞智能学习机,说班里作文写得好的学生几乎都在用它。我抱着试试的态度买回来,通过跟孩子一起学几回,发现讯飞智能学习机能够智能批改作文,还会推荐一些好词好句开拓你的思维,丰富词汇量。久而久之,激发了孩子的兴趣,孩子也觉得写作文不再是一件枯燥的事情了。
    带刺的小野花 | 2020-05-08 20:17:26 0 0 评论
    0/300
  • 讯飞智能学习机就是好!现在孩子课外辅导班太多了,报不对补习班还不如选择一款好的学习机。通常补习班老师一节课都要面对十几甚至几十个孩子,无法兼顾到每一个孩子的学习效果和进度,而讯飞智能学习机有个性精准化系统,能测试出孩子的强弱项,一对一辅导。
    张水江 | 2020-05-08 19:06:48 0 0 评论
    0/300
  • 当然是推荐你赶紧买讯飞智能学习机啦!我家孩子的作文水平就是靠它提升上去的!
    你把我伤的很深_ | 2020-05-08 17:01:50 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部