爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

郑州高考押题卷比较专业靠谱的机构?

谁知道:郑州哪家高考押题卷机构比较专业靠谱?

全部答案(共3个回答)

• 押题卷不可能压中高考题,甚至很可能完全不一样,你如果是抱着压中题的想法去做,还是算了。你做的时候一定要严谨,按照高考的规矩来,卡着时间,然后它的答案,解析什么的也都很仔细,一定要好好利用。个人推荐京太教育,他们家就是比较专业的,我家孩子就是在京太的,孩子考试的时候用到了好多呢,你可以去了解下的。
    于全智 | 2020-04-10 23:29:54 0 0 评论
    0/300
  • 怎么说呢,我个人觉得押题卷其实和平常做的卷子没多大的区别,图的就是心理上的安慰吧,一般押题卷相比较平常的套卷要贵,心理上一分钱一分货的感觉,你就会认为这卷子没准真能押到题,然后会用心做,个人感觉,真的想做题,押题卷和平常的套卷没多大区别的,不过,也给你介绍一家押题比较准的一家机构,叫京太教育,我同事的孩子在京太学的就挺好,考试题目也是挺不错的,你可以咨询下的。
    宋慎独 | 2020-04-10 19:07:37 0 0 评论
    0/300
  • 现在有一些押题卷里面的题,是真的很新,不管是思路还是方法还是考察的知识,都是你之前比较不重视的,查缺补漏很重要,锻炼你的思维能力和面对陌生题或者不熟悉知识点应变能力,对你都是有好处的,给你推荐一家叫京太教育的,我同事家的闺女就是在京太,听说考试的时候中了好多题呢,你可以联系下的。
    别沦陷你的心 | 2020-04-10 16:30:08 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部