高铁学校的招生面试要求是什么?

全部答案

  • 女生身高达到160 男生身高达到170 没有纹身 或者大面积伤疤 无色盲色弱 不晕车 没有X型腿或O型腿 这些基本条件符合的话就差不多可以 我妹妹也在合肥铁路专业 她们学校也挺不错的 我带她去报的名 学校挺大的 环境可口碑都不错

    任***

  • 高铁专业主要的面试要求是身高。体重整体形象,身上不能有纹身,不能有明显疤痕,走路没有内外八字,没有螺旋腿,没有传染病,具体的情况需要你到具体的学校去面试。

    关***

  • 看具体学校,招生要求不是很高初中生就可以,参加体检面试在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择我同事家孩子就是在这个学校学校的,非常不错的出路

    A***