爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

郑州高考补习班哪家比较好?

孩子该高考了,有知道哪家高考补习班比较好的吗?
eva爽 | 2020-04-11 14:45:40

全部答案(共3个回答)

• 高考补习班,还是要求稳,成绩好,得高分才是王道。龙门教育专业做高考补习,经验丰富,师资力量雄厚,熟悉高考出题方向思路,你可以去了解下的。

Gladys廷廷 | 2020-04-11 19:38:15 0 0 评论
    0/300
  • 现在市场上有很多高中的补习班,学生应该先了解自身的学习情况,看选择什么课程的高考补习班,比如1对1、1对多等多种方式,是根据自身的学习情况来选择的, 你可以去龙门教育看看的,他们家是很专业的,老师很负责,我姐姐就是在他们那补习的,你可以去联系下的。
    Maggie瑶池 | 2020-04-11 16:38:20 0 0 评论
    0/300
  • 如果说高考辅导比较专业的辅导机构,我强烈推荐郑州龙门教育,我表弟就是报的他们的高考辅导班,之前他一直比较爱玩不喜欢学习,后来家里人给他送到了龙门教育,没想到经过几个月的学习,最后竟然成功考上了大学,这样的辅导机构如果不推荐给你 那就太可惜了。
    如果你想报高考辅导班的话我推荐龙门教育,首先龙门教育作 为一个老牌的专业辅导机构,无论是经验还是师资力量都是非常 强大的,他们在郑州有很多的分校,你可以去...

查看全部>>

如果说高考辅导比较专业的辅导机构,我强烈推荐郑州龙门教育,我表弟就是报的他们的高考辅导班,之前他一直比较爱玩不喜欢学习,后来家里人给他送到了龙门教育,没想到经过几个月的学习,最后竟然成功考上了大学,这样的辅导机构如果不推荐给你 那就太可惜了。
    如果你想报高考辅导班的话我推荐龙门教育,首先龙门教育作 为一个老牌的专业辅导机构,无论是经验还是师资力量都是非常 强大的,他们在郑州有很多的分校,你可以去考察一下
    张自敬 | 2020-04-11 15:00:49 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部