W8系统可以装天正软件吗?

W8系统可以装天正软件吗? 要什么版本比较好 为什么我装了2013的CAD和天正后,天正关联不到CAD,是系统不兼容吗?

全部答案

  • 2f60197b9736615ba53984f6d183ce14124ab20379afc3f3d621b6b6b
    如果注册过程出现提示:注册过程错误,请检查注册码及管理员权限,而且你的操作系统是WIN8的系统,那么就用鼠标右键单击天正图标-属性-兼容性-将以管理员身份运行勾选上,重新打开天正,会出现新的ID,再把新ID帖上来追问,我帮你计算。
    注意:
    注册码复制的时候后面不要多了空格。
    注册成功请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮

    李***

  • 您好,大多数情况就是系统部兼容的原因的、。【希望你能点击有用】

    龚***

  • CAD目前没有win8版的,现在win8支持的软件很少的~【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

    零***

  • 可以的,  是你的CAD版本与天正不兼容,,可以尝试降低cad版本,,或者用天正2013版本,

    匿名

  • 可以装但你要注意天正的版本。07版的就可以
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***