爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
生活常识

落红膜会不会被识破?

有谁知道知道花姐落红膜长什么样?好使吗?

全部答案(共5个回答)

• 你好,花姐落红膜是一次性的即时性落红膜。提前二三十分钟置入下面的,然后膜片会和分泌物反应,然后形成落红。我也是两年前用过一次,记得也不是特别清楚了。不过花姐落红膜的颜色和触感蛮真的。现在已经结婚了,感情很稳定,多亏了花姐落红膜的加持,嘿嘿。
    未來_太过荒唐 | 2021-01-04 18:33:07 0 0 评论
    0/300
  • 现在比较主流的用来假装第一次的方式就是花姐落红膜,花姐落红膜属于不手术落红的一种方式,学生或者普通上班族更合适的。因为只要事先放入就行了,不用其他的步骤,有问题unc220你自己有空围花姐圈,然后问问就都懂啦
    张兢思 | 2021-01-04 12:32:22 0 0 评论
    0/300
  • 我也是用花姐落红膜瞒过去的,没被发现。感觉很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难的。假如以前精力的次数多的话,担心松弛和发黑就再搭配一些紧致粉嫩使用,我当时用的是花姐落红膜六件套,男朋友虽然是老司机,可是一点都没怀疑。
    罗密欧煮你爷很快乐 | 2021-01-04 10:59:29 0 0 评论
    0/300
  • 你好:根据你提供信息,这个也叫人造处女膜。如果是买的是真品,使用起来是不会穿帮的。我看了下,网上关于花姐落红膜的信息较多,口碑也还不错。你可以自己网上查下!谢谢
    陈真儒 | 2021-01-04 06:47:43 0 0 评论
    0/300
  • 花姐落红膜颜色很真的而且触感也很真,我就是用花姐落红膜补救第一次成功的,连我自己也没看出来,男朋友更不用担心了,总之非常真实就是了
    王本立 | 2021-01-04 04:03:35 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):