男朋友说我下面比较黑,怎么办呢,旗曼淡化精华可以吗?

沈开韬 | 2019-08-05 17:36:53

企业回答

您好,旗曼淡化精华萃取天然的植物成分,还有细胞所需微量元素,能很好 的深入肌肤,改善局部色素沉淀,抑制黑色素堆积,还可以修复组织细胞、 改善循环代谢,对粉嫩私处还有乳晕都有很好的效果

其他回答

• 感觉可以, 我是我三姐介绍这款产品的,之前她使用了这个旗曼淡化精华两个多月左右呢听她说效果不错变的粉粉粉嫩嫩的, 后面她推荐我使用的 我现在也在使用一个多月左右效果有点改变了,期待效果当中。

• 私处变黑会影响同房自信心,可以试试旗曼淡化精华是纯植物萃取的精华成分:桑白皮 熊果苷 玫瑰 欧锦葵等,其中还添加了氨基酸和维生素e,能够起到改善皮肤质地,增加细胞的抗氧化作用,改善色素沉淀和抑制黑色素堆积,同时起到活化肌肤细胞组织及再生达到深层补水锁水润泽滋养粉嫩的效果。

• 我也是下面之前老公也说黑,可以试试旗曼淡化精华来帮助分解黑色素问题,我用了两个月效果就比较明显了,老公都说变化好大,很好看,之前真的是自己都看不下去,你也可以试试

• 我之前跟老公同房的时候说了一下我私处乳房为什么那么黑比较在意,自己看着也不太喜欢也使用过很多产品都没有效果,后面我二姐介绍我用这个旗曼淡化精华现在用了一段时间感觉效果还是可以的,有需要你可以了解。