编导艺考面试中的仪态应该怎样呢?

全部答案

  • 一、表情、眼神、面部表情传达的信息一定是准确的,要保证正在看着你的人,能够一眼就能看出来你想表达个什么东西。
    面部的表情一定是要真实,一定是不要看到一眼看出来这个表情是你故意做出来的那种;面部表情也一定要有一个度,有的考生就会表情过于夸张,导致让人以为他很不礼貌。还有就是眼神,你的眼神一定是和你的表情或者是动作是一致的。

    傅***

  • 二、手上面的姿势。
    你的手要么自然的放在身体的两侧,在你说话的时候可以锁着自己所说的内容有所动作,但是也是一样的不可太过夸张。在你没有任何的活动的时候你的手要么自然的放在两侧,要么两个手握在一起凡在身体的前侧。不要乱动,这样会想的非常不尊重别人。

    一***

  • 三、还有就是坐姿、站姿、走姿这三项了。
    站姿:在站着的时候,挺胸、抬头、收腹,这三项要是做的好的话基本是没有什么问题了。还有一点比较重要的是你的头不要东张西望。
    行姿:走路的时候一定要比较稳,不要左摇右晃的走路。步幅大小均匀,双脚平行,目视前方。
    坐姿:坐姿就简单了,臀部挨着地面或者是座位。支撑着上面的身体。

    塔***