爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

贵阳云上方舟3-6岁英语培训哪家靠谱?知道的推荐一下

杨*** | 2019-05-30 17:16:19

全部答案(共3个回答)

• 我家孩子在贵阳乐宁青少儿英语已经学了一个多学期了,孩子说贵阳乐宁青少儿英语老师上课讲的很清楚很好,孩子很喜欢他们,也愿意学。孩子平时作业有什么不会的微信问老师,老师都会耐心解答,给出详细的解析,而且有时候很晚了老师也会回复,真的很敬业很负责。这次孩子成绩又有了明显的进步,真的非常欣慰,非常感谢贵阳乐宁青少儿英语的老师们的辛勤付出,祝愿贵阳乐宁青少儿英语越办越好!
    王*** | 2019-05-31 01:11:33 0 0 评论
    0/300
  • 孩子的英语课程,一直都是在贵阳乐宁青少儿英语参加学xi的,这边的老师都很负责,非常不错。
    丽*** | 2019-05-30 21:42:14 0 0 评论
    0/300
  • 之前试听了好几家英语培训机构,小家伙还是喜欢贵阳乐宁青少儿英语,当然还有一个原因是班主任老师真的很负责,从刚开始咨询就能感觉她是为了孩子的成长考虑的,不像其他地方只为了销售,让人厌恶,另外因为我们孩子平时静静的不太响,老师每次上完课都会跟我说孩子上课的表现,让我知道孩子的变化,还提醒我要给孩子复习,有这样的班主任真的很幸福,现在上了3个月了,孩子进步很大,而且非常喜欢上课,我只是希望上幼儿园的小朋...

查看全部>>

之前试听了好几家英语培训机构,小家伙还是喜欢贵阳乐宁青少儿英语,当然还有一个原因是班主任老师真的很负责,从刚开始咨询就能感觉她是为了孩子的成长考虑的,不像其他地方只为了销售,让人厌恶,另外因为我们孩子平时静静的不太响,老师每次上完课都会跟我说孩子上课的表现,让我知道孩子的变化,还提醒我要给孩子复习,有这样的班主任真的很幸福,现在上了3个月了,孩子进步很大,而且非常喜欢上课,我只是希望上幼儿园的小朋友培养一下学习兴趣,顺便在游戏中学习一点词汇,这点我觉得贵阳乐宁青少儿英语至少做到了。
    小*** | 2019-05-30 17:57:44 0 0 评论
    0/300
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回