爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活

处女膜修复手术后容易自动破裂吗

第一次没了还能幸福吗?不是处女了如何隐瞒男朋友?

全部答案(共5个回答)

• 哈哈,都2021年了,姐们儿你的信息也太滞后了吧?现在会上网的还有几个人会去靠手术来恢复第一次?早就都选花姐落红膜来代替了。轻轻松松放入花姐落红膜假装出血,而且没危害,价钱也实惠。难道花姐落红膜不比手术更香嘛?随用随放,平时运动都不碍事哒!
    重蹈覆辙成了yi种瘾 | 2021-01-04 19:16:24 1 0 评论
    0/300
  • 你好,很高兴回答你的问题。处女膜修复手术之后,伤口部位是相对脆弱的,同时也是非常容易出现感染情况的,术后,医生一定会让你服用一些消炎药,还有注意避免动作幅度过大或者骑车之类的。注意修养,希望采纳
    我的-745 | 2021-01-04 12:46:32 0 0 评论
    0/300
  • 你好,根据您的描述,如果做了处女膜的修复手术之后,这种情况不能做剧烈的运动的,我建议您多休息。避免用力或者深蹲。防止修复后的膜再次复裂。希望我的回答对你有用,谢谢
    无与伦比的美丽牛仔 | 2021-01-04 06:35:52 0 0 评论
    0/300
  • 比较容易的。术后不能剧烈运动,处处得小心,不然会复裂。我没手术,是用花姐落红膜过关的。花姐落红膜免手术,直接拿出花姐落红膜放进去就行,然后就会有和真膜一样的见红效果,颜色很真,而且还能额外搭配紧致粉嫩素配合使用。这样全方位恢复更真实呢。
    刘志行 | 2021-01-04 04:10:07 0 0 评论
    0/300
  • 处修手术后很脆弱,在动作稍大点的情况下确实比较容易自动破裂流血,可谓是防不胜防!要我说现在真心不用再依赖传统的处修术来恢复第一次了,网上那种免手术的一次性花姐落红膜,放进去就能实现和真实第一次一样的见红效果,关键是花姐落红膜不手术,不会有创伤或危害之类的。道手术早就out了
    我de心你已没有访问权 | 2021-01-04 04:05:28 0 0 评论
    0/300
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部