爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财

昆明装修公司哪家较好?

全部答案(共3个回答)

• 很满意金盾装饰这家公司,好评,找他们家全靠了他家的口碑,因为我是比较看重口碑这一块的,如果一家公司连一点好的口碑都没有,那真的不能选。工作人员服务态度也好,给我们介绍了我们比较喜欢的装修风格的设计师。谈好后的第二天设计师就带着师傅来看地形,上午谈好后下午就开工了。

zhang仁翠c | 2020-06-30 08:11:12 0 0 评论
    0/300
  • 刚毕业一年,准备和男朋友年底结婚,房子是双方父母出钱买的,但是我妈他们说了装修费需要我们自己出,我和他才工作一年积蓄也不算多,却也没有想过说找一家普通的装修公司来装饰,金盾装饰听公司同事介绍也比较靠谱,在行业内口碑也较好。和他们预约好时间去公司看,和男朋友都偏爱欧式风格,130平米的房子,看好一切装修材料,谈妥下来价格也适合,金盾效率还是挺高的,装修下来家里面的人也比较满意,说值得起这个价格。而且...

查看全部>>

刚毕业一年,准备和男朋友年底结婚,房子是双方父母出钱买的,但是我妈他们说了装修费需要我们自己出,我和他才工作一年积蓄也不算多,却也没有想过说找一家普通的装修公司来装饰,金盾装饰听公司同事介绍也比较靠谱,在行业内口碑也较好。和他们预约好时间去公司看,和男朋友都偏爱欧式风格,130平米的房子,看好一切装修材料,谈妥下来价格也适合,金盾效率还是挺高的,装修下来家里面的人也比较满意,说值得起这个价格。而且他们人员素质挺高的,也并不会出现什么偷工减料的情况。
    背著棺材跳舞的春天 | 2020-06-30 03:59:48 0 0 评论
    0/300
  • 我今年结婚买的婚房,就赶紧找到了金盾给我装修房子,他们在我们这里的口碑还是很不错的。我找到他们之后,他们很快就来给我说了说装修的情况。然后给我说了说装修的价格,材料,风格,还有装修的时间我看了看他们的东西还是很好的,后来他们给我签订了合同,他们没有因为要完工而敷衍了事,这个真的是很好,他们做事很认真,他们干的很快也很细致。真的是很好的商家,装修完验收的时候他们还给我打扫了房子,真的是太好了很贴心,...

查看全部>>

我今年结婚买的婚房,就赶紧找到了金盾给我装修房子,他们在我们这里的口碑还是很不错的。我找到他们之后,他们很快就来给我说了说装修的情况。然后给我说了说装修的价格,材料,风格,还有装修的时间我看了看他们的东西还是很好的,后来他们给我签订了合同,他们没有因为要完工而敷衍了事,这个真的是很好,他们做事很认真,他们干的很快也很细致。真的是很好的商家,装修完验收的时候他们还给我打扫了房子,真的是太好了很贴心,点赞。
    爱是痛苦的来源_hf7 | 2020-06-30 00:44:02 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部