儿童学习英语启蒙_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   据科学研究表明,在人类的大脑中,有一块区域叫“布罗卡”,负责的是语言的学习。很多数据表明,婴幼儿时期是学习语言的黄金时间,原因就在于,4-12 岁 是“布罗卡”区域的灵敏期。在这个时期存储的语言,会被大脑认为是“母语”,也就是说在此时期学习英语对于婴幼儿来说可以更好的接受掌握引用。
      而到了 12 岁之后,绝大部分人的“布罗卡”区会关闭,此时再学语言,运用的时候就不会在灵敏期学习到的语言那么自如灵活了。
      所以,要抓住“布罗卡”区域的黄金时期,做好启蒙工作。做好孩子的英语启蒙工作,培养英语阅读能力非常重要,有能力的家长还可以给自己的孩子适当报名一些少儿英语早教机构,对孩子早期的英语启蒙起到非常有效的帮助。
      下面归类了在不同场景下的一些建议。
      三角梅的养殖方法和注意事项
      找三角梅的养殖方法和注意事项..广告
      1、给孩子大声朗读,任何时候都不算早。即使是小婴儿,也能通过声音、节奏等进行模仿学习。
      2、让孩子多听,不但能提高孩子的记忆力,还能培养语感,了解语言的模式。
      3、坚持每天阅读。可以开辟一个固定的时间,晚饭前或者睡觉前。时间短、频次高,有助于孩子养成阅读的习惯。
      4、设一个专门的阅读角,有助于孩子集中注意力。
      5、跟孩子轮流大声朗读,你一句我一句,更有乐趣。
      6、增加其他知觉,让阅读不止通过听觉、视觉感受英语,比如:运用字母卡片、积木、图书等等,让阅读可触摸。

    段***