爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

除了处修手术怎样才能出血呀?

从小怕打针怕手术,这个接受不了。
除了修复,还有其他方法再次落红吗?
你*** | 2020-11-05 16:51:36

全部答案(共4个回答)

• 可以用落红膜,我当时不想去医院修复,是因为一般会留下档案,万一以后再被调出来档案就跟尴尬了,而且不仅仅是尴尬,万一再搞到离婚,更不值啦,还丢人。所以最后还是选择的落红,当时找的曼曼姐,售后特别细心,挺靠谱的。
    特别是她提醒我紧致的问题,因为我之前性史挺久的,所以有点松,这个自己能感觉到的,后来加了紧致的一起用的,效果后来都不用那些姐姐教的装的东西,都不用装,事实就是了,不过在这之前还是听担心的,有...

查看全部>>

可以用落红膜,我当时不想去医院修复,是因为一般会留下档案,万一以后再被调出来档案就跟尴尬了,而且不仅仅是尴尬,万一再搞到离婚,更不值啦,还丢人。所以最后还是选择的落红,当时找的曼曼姐,售后特别细心,挺靠谱的。
    特别是她提醒我紧致的问题,因为我之前性史挺久的,所以有点松,这个自己能感觉到的,后来加了紧致的一起用的,效果后来都不用那些姐姐教的装的东西,都不用装,事实就是了,不过在这之前还是听担心的,有姐姐的指导,心里还是放松了不少,我的经验就是这些,希望对你有帮助
    D*** | 2020-11-05 17:29:06 0 0 评论
    0/300
  • 我和我堂姐关系比较好,知道她大学谈过很多任男朋友,因为第一次都对她特别好。她一直  没告诉我是为啥每次都能做到第一次的效果。后来在我的追问下,她终于告诉我,是用的曼姐落红膜。
    陈*** | 2020-11-05 19:50:12 0 0 评论
    0/300
  • 还有一种方法,比较私密一些。准备特质的道具血。必须要好洗的才行。
    难*** | 2020-11-05 21:26:16 0 0 评论
    0/300
  • 用曼姐落红膜呀,方便又好用,恋爱必备。我谈过几任男票,起初以为有没有见红都一样。但是令我没有想到的是,有没有见红,直接决定了,他对待这份感情的态度。我前几次的恋爱失败就是因为直接坦白了过去,导致他们以玩玩的心态和我在一起。
    独*** | 2020-11-06 01:06:17 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):